• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Converse




This is Padini Authentics sweater.




The back view of the sweater.




This is Converse 's sweater.




The front view of the sweater .


Compare Padini's sweater , I prefer Converse's sweater.

It is because the Converse's one make me feel warm when I wear it on.

I like the simple design of the Converse's sweater as well.

Since the weather is hot,I didn't wear it to class for a long period.



Shopping Bag

I have got 3 shopping bags from CONVERSE.




Welcome to the converse century.

Recently design of the shopping bag.


The design around 2 years ago.



This is my first Converse shopping bag.It's around 3 years ago.

Which design is nicer ? I like them all.^^

stationery



This is my pencil bag.


I have this pencil bag since i came to MMU .

It belongs to me almost 3 years .

I believe it will be accompany me till i end my study in MMU. ^^


Side view of the pencil bag. Is that cool ?? I like it so much..



a set of ....ruler? Ruler set of CONVERSE...

I bought it from Popular at Jusco Melaka.

It costs me RM 9.90 . A little bit expensive.



I always bring the plastic case to

attend final exam . It's convenient for me to just fill in 2 or 3 pens.

Belajar fotografi pakai manual mode


image from dpreview.com

Dulu awalnya sebelum mengerti fotografi saya sering menggunakan auto mode atau P mode untuk motret, tapi setelah dipikir-pikir harga kamera DSLR ini tidak murah sayang kalau fungsinya tidak digunakan optimal, akhirnya saya mencoba untuk mempelajari cara menggunakan manual mode.

Tidak sampai sebulan sedikitnya sudah paham meskipun sampai sekarang masih perlu banyak bimbingan dari org yg lebih berpengalaman. Sekarang ini, pengalaman yang dulu saya alami ingin saya bagikan kepada para pemula yang benar2 ingin belajar fotografi, anggap aja mulai dari nol.

Ada beberapa basic step yg perlu dipahami supaya bisa menggunakan manual mode.

I. LENSA

pertama yang perlu dipelajari adalah spesifikasinya lensa, saya ambil contoh lensa kitnya canon 350D yaitu EF-S 18-55 f/3.5-5.6 USM.

Apa yang dimaksud EF-S ?

Lensa EF-S ini hanya bisa digunakan di kamera APS-C salah satunya canon 350D yang harganya jauh lebih murah daripada lensa EF yg digunakan untuk kamera 35 mm Full Frame seperti canon 5D atau 1D. Sebenarnya lensa EF sendiri juga bisa digunakan di kamera APS-C tetapi ada pemotongan gambar istilah kerennya crop factor. Untuk detailnya bisa melihat di artikel saya yang lain atau bisa baca di wikipedia dulu, ini linknya APS-C dan EF-S

Apa yang dimaksud 18-55?

Ini istilah kerennya ‘focal length’ disingkat FL kalau FL nya 18 mm berarti sudut pandangannya(zoom) lebar artinya bisa untuk foto pemandangan atau foto group, semakin tinggi nilai FL nya semakin sempit sudut pandangnya, 55 mm menurut saya lumayan sempit cocok buat foto portrait. Kalau mau lebih sempit biasanya 70 mm keatas, sedangkan untuk lebih lebar bisa coba 11mm, tapi 18 mm saya rasa sudah lumayan lebar. Semua tergantung kebutuhan.

Apa yang dimaksud 18-55mm f/3.5 - 5.6 yg biasa kita sebut aperture/diafragma istilah kerennya ‘bukaan’

Coba perhatikan angka f/2.8, 5.6, 11 di gambar bawah, mungkin ada orang yg berpikir kalau 2.8 < 8 =" 1/2.8" 11 =" 1/11,"> 1/11 yang berarti semakin kecil angka f semakin besar bukaannya yg biasa kita sebut bukaan besar, sedangkan kalau angka f-nya semakin besar bukaannya justru semakin kecil.

Dalam kehidupan sehari-hari, terkadang ada orang yang bilang ‘coba pakai f kecil‘ dan ada juga yang bilang ‘coba pakai bukaan besar’, Keduanya mempunyai arti yang sama, jadi jangan sampai bingung, pakai salah satu sebagai acuan anda sendiri, kalau saya pribadi lebih senang pakai kata bukaan besar/bukaan kecil.

f28f56f11

Jadi yang dimaksud dari angka 3.5 mm pada lensa kit canon 350D adalah angka maksimum bukaan terbesar pada focal length 18mm, tidak mungkin kalau anda menginginkan FL 18 mm dg bukaan 2.8 (bukaan yg lebih besar) tapi kalau bukaan lebih kecil seperti 5.6 sampai 22 masih bisa, tergantung dari spec-nya kamera. Begitu sebaliknya maksud angka 5.6 pada lensa adalah angka maksimum bukaan terbesar pada focal length 55mm, kalau anda menginginkan bukaan 3.5 pada FL 55mm itu tidak mungkin. Kalau misalnya anda punya lensa EF 24-70 f/2.8L USM, ini berarti FL mulai 24 - 70 bisa menggunakan f/2.8, maka itu untuk lensa seperti ini harganya selangit, bahkan melebihi harga body canon 350D.

  • Sekarang saya ingin menjelaskan sedikit tentang gambar tadi yg diatas. Coba perhatikan gambar kiri yg pertama, camera diasumsikan di tulisan f/2.8 atau gambar aperture. Kenapa kalau lensa yang nilai f-nya semakin kecil spt 1.4 atau 2.8 fixed selalu mahal, memang banyak faktor yg membuat lensa tsb mahal, tapi yg perlu anda ketahui semakin nilai f-nya kecil seperti f/2.8, objek yg di titik fokuskan jauh lebih tajam, detail daripada f/5.6 dan untuk backgroundnya juga jauh lebih blur daripada f/5.6.
  • Sedangkan di gambar ke 2, objeknya masih tajam tapi tidak setajam yang pertama, backgroundnya juga tidak terlalu blur
  • Dan yg terakhir semua objek tajam tapi tidak setajam kedua dan pertama, biasanya selain menggunakan f/11 bisa juga coba f/8.

II. ISO

Hal ke 2 yg perlu diketahui adalah ISO. kata ISO sama dgn ASA seperti pada kamera manual yang memakai roll film. Cuma yg perlu anda ketahui, semakin rendahnya angka ISO seperti 100, tingkat kepekaan cahayanya semakin kecil maksutnya jika memotret di dalam ruangan agak remang2 dengan menggunakan ISO 100 (rendah) maka hasilnya akan gelap, tapi lihat kebutuhan juga karena kadang memang disengaja untuk mendapat hasil yg dramatis, biasanya kalau saya ISO 100 dipakai waktu outdoor dan cuaca cerah.

Begitu sebaliknya semakin tinggi nilai ISO misalnya 1600, semakin besar tingkat kepekaan cahayanya, biasanya ISO 1600 digunakan pada saat situasi terjepit misalnya tidak boleh menggunakan flash dan kondisi ruangan gelap, hasilnya mungkin bisa terang tapi gambar kasar (noise), seperti bintik2 warna warni.

kalau saya sendiri misalnya motret di ruangan, saya pakai ISO 200 juga terkadang 400, untuk 800 dan 1600 sangat jarang, tergantung kebutuhan.

III. Shutter

Hal ke 3 adalah shutter, bahasa kita adalah kecepatan rana. pengertian shutter adalah lamanya waktu aperture buka, maksutnya begini, di manual mode waktu anda set bukaan 5.6 dan shutternya 1oo, ketika anda tekan full tombol rana (click), aperture akan membuka besarnya 1/5.6 spt gambar diatas selama 1/100 detik.

Untuk kamera 350D ada fasilitas BULB, ini maksutnya lama waktu bukaan aperturenya ditentukan oleh kita sendiri, misalnya anda set bukaan 5.6 lalu shutternya BULB, di 350D waktu anda tekan clik penuh, tombolnya jangan dilepas, tahan/hold selama anda mau misalnya 20 detik lalu lepas, hasilnya pasti hancur karena f/5.6 lumayan besar dan 20 detik bukan waktu yg singkat.

Tapi coba aja pada waktu malam hari di atas gedung memotret jalanan yg banyak mobil lalu lalang, lalu set f/22 dan shutternya bulb, lalu click dan hold selama 20 detik, hasilnya mungkin masih bagus, lampu2 mobil di jalan raya seperti kelihatan garis2 mengikuti jalan, tapi dgn catatan mobil yg lalu lalang sedikit, kalau banyak jgn 20 detik, terlalu lama.

hasilnya kira2 seperti ini

hasilnya kira2 seperti ini

Bagaimana kalau shutter tinggi seperti 1/250, coba aja cari objek air terjun/air mancur/paling gampang air kran, yg pertama menggunakan shutter rendah bisa bulb, 10″, 5″ dan yg kedua 1/200, hasil yang pertama airnya kelihatan ngalir terus dan yg ke 2 airnya terlihat seperti berhenti. Kenapa bisa demikian? karena 1/250 merupakan waktu yg sangat cepat sehingga bisa membekukan suatu objek, sedangkan 5″ adl waktu yang lama, sensor kamera mengambil gambar terus-terusan selama 5 detik akibatnya gambar sepertinya bergerak hidup. Keduanya sama2 bagus tergantung situasi, kondisi, dan penggunaannya.

shutter rendah

shutter rendah

shutter tinggi (cepat)

shutter tinggi (cepat)

IV. Flash

Kalau di luar ruangan dan cuaca cerah mungkin flash tidak dibutuhkan kecuali mungkin objeknya terkena bayangan pohon, daun, topi, dll baru flash bisa digunakan sebagai fill in, bisa juga digunakan waktu sumber cahaya berada di belakang objek kecuai kalau mau foto siluet.

Kalau di dalam ruangan internal flash bisa saja dibutuhkan, untuk 350D dilengkapi fasilitas metering cahaya gunanya untuk mengetahui sebelum dipotret apakah nanti hasilnya over expose (terlalu terang) atau under expose (terlalu gelap). Tapi kalau saya pribadi agak ngga begitu percaya dengan meteringnya 350D dan juga saya agak ngga suka hasil foto yang langsung mepakai direct flash. untuk lebih detailnya bisa lihat di artikel saya yg lain mengenai flash.

Manual Mode

OK, sekarang saya ingin bahas mengenai penggunaan pada manual mode di canon 350D, memang ini bisa kita pelajari lewat buku manualnya tapi terkadang masih bingung juga. Ini saya coba jelaskan pakai versi saya sendiri, semoga aja ngga tambah bingung :)

anim_hb_prob_iso

image from dpreview.com

  • Asumsi posisi lensa di FL 18 mm, lalu pilih manual mode dan langsung tentukan ISO, di body 350D ada shortcut tombol ISO berupa panah atas. misalnya posisi anda skg didalam ruangan dgn kondisi cahaya cukup terang pokoknya membaca tulisan masih jelas. pilih ISO 200.

topcontrols1

  • Tekan tombol Av/FE lock (spt gmb diatas) dan hold (tekan terus) lalu scroll ke kiri sampai bukaan terbesar 3.5 untuk lensa kit 350D, angka 3.5 tampak diatas layar LCD, ini menunjukan nilai aperture atau f.
  • Selanjutnya pilih tombol scroll untuk tentukan shutter, coba scroll ke kanan/kiri sampai menunjukkan angka 100 yg berarti shutternya 1/100 sec.
viewfinderview1

image from dpreview.com

  • kalau sudah, coba metering dalam ruangan, caranya bidik salah satu objek kira2 jarak camera 2 meter dari objek, nanti di dalam viewfinder (jendela intip) disebelah kanan angka aperture 3.5 ada exposure comp./level (gmb diatas) di bawah angka -2, maksutnya kondisi yg hanya terlihat di viewfinder under 2 stop, jadi kalau anda clik hasilnya pasti gelap sekali bahkan mungkin ngga kelihatan, jadi coba scroll ke kiri untuk mengganti nilai shutternya, scroll sampai tandanya tidak ngeblink bahkan kalau bisa scroll sampai panahnya mengarah ke kanan menuju angka 0, yang artinya tidak under dan tidak over, lalu click, tapi awas mungkin shutternya menunjukan angka yang minim seperti 0.3″ artinya waktu anda tekan full click, dalam waktu 0.3 detik kalau bisa tangan jangan goyang atau getar, karena gambarnya bisa kacau, makanya ada lensa yang diberi fasilitas IS (image stabilizer) fungsinya supaya mengurangi getaran pada tangan dan juga ada lensa yang bukaannya besar seperti f/2.8 sehingga dalam kondisi agak gelap tidak perlu sampai selama itu shutternya.

Hasilnya gimana cukup bagus tidak? tapi karena shutternya agak lama mungkin kalau di zoom review gambarnya agak goyang, coba naikkan ISO jadi 400, ingat artinya ISO kan, semakin tinggi ISO semakin peka cahaya. Lalu lihat di viewfinder panahnya pasti ngeblink lagi tapi lebih dari 0, entah lebih 1 stop atau 2 stop, coba kecilkan shutternya sampai di titik 0, kemungkinan shutternya dapat angka 5, pokoknya lebih cepat dari sebelumnya (0.3″). lalu clik, bandingkan hasilnya, dari segi warna sih sama cuma goyangnya mungkin berkurang tapi noisenya tambah mengingat ISO semakin tinggi semakin noise.

Mungkin ada pertanyaan dipikiran anda supaya tidak goyang shutternya harus berapa, kalau menurut pengalaman saya pribadi, kalau untuk foto objek yg tidak bergerak 1/60 cukup, tapi kalau foto org dewasa misalnya foto group bisa 1/80, kalau anak2 yang suka bergerak ringan, misalnya goyang kepala, tangan bisa pakai 1/100 tapi kalau sampai loncat2, lari bisa l/125 bahkan lebih. Tapi ini jangan dijadikan patokan, karena ada juga untuk motret org lari dgn menggunakan speed/shutter rendah supaya hasilnya kelihatan hidup.

Bagaimana dgn settingan aperturenya, saya biasanya pakai bukaan yg paling lebar kecuali kalau memang menginginkan background terang bisa pakai f/8 atau backg ngga terlalu blur f/5.6, tapi kalau pakai f/8, shutternya hrs rendah/lambat, misalnya takut goyang bisa akali pakai flash kekuatan penuh, yg tentunya pakai external flash, karena ada settingan manualnya bisa di tentukan sendiri kekuatan cahayanya.

Bagaimana? kira2 mudah dimengerti pembahasan saya? sekarang coba deh lakukan sekali lagi mulai dari metering ruangan tapi dengan menggunakan internal flash, bandingkan hasilnya dgn tanpa flash. Kalau punya external flash, coba di bouncing, hasilnya juga beda, bisa lebih bagus, itu menurut saya loh, karena tidak semua orang punya tanggapan yang sama terhadap suatu karya.

Jadi kesimpulannya untuk menggunakan manual mode butuh waktu untuk terus mencoba, pokoknya yg perlu diperhatikan cuma shutter, f, dan ISO, flash (lebih baik external flash), untuk lainnya jangan dulu, pahami 4 macam itu, lama kelamaan jadi terbiasa, sehingga cukup dengan melihat situasi ruangan sudah bisa kira2 mau ISO berapa, bukaan berapa, shutter berapa. Kalau cuma andalkan auto mode saya rasa tantangannya kurang.

Sebenarnya sih masih banyak lagi yang perlu dipelajari seperti metering mode, AWB, Histogram, cara membaca MTF-Chart dll. Tapi saya rasa lebih baik pelajari dulu basicnya, setelah itu pelan2 pelajari yang lain. Kalau ada waktu saya tulis lagi deh, mungkin kalau penjelasan saya ada yang salah tolong dimaafkan, soalnya saya sendiri juga bisa dikatakan pemula dan masih butuh banyak masukan dari kalian pecinta fotografi. Terima kasih


Semoga dapat membantu :)



from http://dannyprijadi.wordpress.com/2009/01/21/belajar-fotografi-pakai-manual-mode/#comment-41

Converse in Perth

The store is in the promotion period .

because it's gonna be changed to cold soon.



Purple set~



The shoes are almost the same, but just the pink colour is not available in Malaysia .



I never see this kind of design available in Melaka.

It quite cheap to have one . The size is not suiting me .

$15 = RM 39.15

Trip 2 Sukabumi













Posted by Picasa

Lava Burst Street Art by Edgar Mueller

This giant fissure was created in the German town of Geldern by Edgar Mueller to celebrate the 30th anniversary of a street art competition. He spent five days, working 12 hours a day, to create the 250 square metre image of the crevasse, which, viewed from the correct angle, appears to be 3D. He then persuaded passers-by to complete the illusion by pretending the gaping hole was real.








 

Popular Posts

Followers

Follow by Email

Labels

shoes News Article Converse Converse Shoes FREEBIES travel yummy mummy Sneakers blogtrain fashion blog Converse Japan Men Shoes Celebrity Heels Chuck Taylor Colorful Heels Converse Women's Star Player EV Ox New Product New Shoes Funky And Trendy Pumps Reebok Shoes Brands Strappy Sandals blather AC/DC Converse Chuck Taylor All Star Pack Barneys x Converse Perforated Leather Chuck Taylor Bizarre Heels Black Heels CONVERSE CENTURY Converse All Star Converse All Star 50s Print Converse All Star Fashion Materials Hi Converse All Star Shoes Models 2009 Converse Chuck Taylor All Stars Converse Men's Weapon 86 Hi Converse One Star silhouette Converse Sneakers Converse by John Varvatos Converse shoes all star shoes Sneakers high upper shoes Design Your Own Converse Sneaker High Heel Articles Junya Watanabe x Converse Mens Ct Dbl Thong Ox 107211F Converse Pink Floyd x Converse Chuck Taylor All Stars Stiletto Unique Shoes Upcoming New Balance 574 Classics White High Heels Womens Converse Shoes Yellow Converse Shoes Zipper Pack bags chuck taylors converse chucks converse all star black sabbath converse all star hi tops converse allstar doors converse grateful dead converse music collection converse red 2009 dress food high heels jewelry movie my collection new balance royanna scrapkits shopping 2009 hot sale newest puma sandal for women with very good price 2010 Elegant Prom Shoes 2010 Gold Glitter Prom Shoes 2010 Green prom shoes 2010 Hot Green Prom Shoes 2010 Sexy Prom High Heel Shoes 2010 Shoes Winter 2010 Yellow Lace-up Cage Prom Shoes A pair of high converse shoes ACE Hotel New York x Converse Chuck Taylor All Star Accessories converse Ace hotel NYC Adidas Air Jordans Al Star´s with All About Converse Shoes All Star All Star 2009 All Star 83 Suede Hi All Star sneaker. All-Star in two All-Stars admire Ankle Boots Articles BODEGA x Converse Jack Purcell mid Baby Converse Shoes Batman Converse Shoes Big Kids SciFi Words Blue Yellow Converse Bodega x Converse Burberry Shoes Buy Kurt Cobain All Star Converse Buy Kurt Cobain One Star Converse.com CONVERSE 107366F CT 100 NY SCAPEZ HI RED CONVERSE ANNOUNCES CONVERSE CHUCK TAYLOR MILITARY BOOT XHIGH CONVERSE JAPAN SUMMER COLLECTION CONVERSE SHOES-002W CONVERSE SKATE DIVISION CONVERSE retailers CONVERSE sports shoes COVERSE ALL STAR SHOES Charity Cheapest Converse Shoes 111319 Trainers Chuck Taylor All Star Chuck Taylor All Star Double Upper Chuck Taylor All Star Splatter Chuck Taylor All-Stars Converse Shoes City of Converse Classic converse star Click to buy Converse Shoes Collaboration Controversy Converse 100th Anniversary All Star Weapon Leather Hi Converse 100th Anniversary Collection Converse 1Hund All Star Hi Shoe 100 Layers for Men Converse 2010 Chuck Taylor Zipper And Flags Collection Converse 2010 Collection Converse AS2 Hi Sneakers for Men Converse All Star 100 Mend It Hi Top Shoes Converse All Star 83 Suede Hi Converse All Star Chloe Hugo-Hamman Converse All Star Chuck It Converse All Star Chuck Taylor SKULLS HI Converse All Star Chuck Taylor silver metallic ox Converse All Star FM OX Converse All Star Grunge Plaid Slip Shoes Converse All Star School Shoe Converse All Star Shoes Men Cyan Converse All Star Shoes Model:720006 Converse All Star Shoes Model:720018 Converse All Star Shoes Model:720021 Converse All Star Shoes Model:720033 Converse All Star Shoes Model:720036 Converse All Star Shoes Model:720037 Converse All Star Zebra Ox Converse All Star cool paint shoes-720067 Converse All Stars - Wild Paisley Converse All-Star 1HUND(RED) - Scott Patt Converse All-Star Suede - Mike Giant Converse AllStar Converse Allstar Ox Light Classic Green Converse And Black Sabbath Hook Up Converse Andy Warhol style Converse Assist Team Shoes for Men Converse Blondie Collaboration Converse Cat Lovers Hand Painted Converse Century Collection Converse Chuck Converse Chuck Taylor Converse Chuck Taylor All Star Converse Chuck Taylor All Star Canvas High Top Doors Vineyard Green Black Converse Chuck Taylor All Star Hi Top Custom Flames Hand Painted Converse Chuck Taylor All Star Hi Top Custom Unbleached White Skulls Hand Painted Converse Chuck Taylor All Star High Top Metallica Converse Chuck Taylor All Star High Top Product Red 100 Edgez Converse Chuck Taylor All Star Light Converse Chuck Taylor All Star Pipez Oxfords Shoes Converse Chuck Taylor All-Star Hi B Converse Chuck Taylor Animal Hi Shoes Converse Chuck Taylor Flight Jacket Pack Converse Chuck Taylor Gold High AS Zipper Converse Chuck Taylor Grateful Dead Green Converse Chuck Taylor Hi ‘The Who’ Converse Chuck Taylor Moccasin Converse Chuck Taylor Multi Zip Hi Converse Chuck Taylor Nylon All Star Pack Converse Chuck Taylor Sneakers Converse Classic Chuck Taylor All Star Hi Top Black Monochrome Canvas Converse Classic Trainer Converse Concept Store Converse Customized Sneakers´ Event Converse Deluxe Boot Converse Desert Tactical C8894 Boots Converse Double Upper Lo Shoes for Men Converse Expo Nippon All Star Converse Finds More than One Way to Kill a Cat Converse Gates OX Shoes for Men Converse Guitar Hi Information Converse Home Converse Introduces Chuck Converse Jack Purcell Boat Shoe Converse Jack Purcell for J. Crew Converse Jack Purcellreg slip ons Converse Jackets Converse Jeff Hamada Converse John Varvatos Chuck Taylor Vintage Shoes Converse Kids Converse Kids Allstar Hi Pink Converse Kurt Cobain Converse Leather Jacket Chuck Taylor All Star Converse Limitid Edisen Converse Marine - Crisp Laut Kuning Converse Men's All Star Hi Shoes Converse Men's All Star Specialty Ox Shoes Converse Men's Wade Slash Mid Shoes Converse Metal Backstage Converse Mountainaire Trail Hiker Hi Top : C1990 Converse One Star Converse One Star Jacket Converse One Star Spring Converse Pink Floyd Shoes Converse Poorman Weapon Converse Red Spring 2009 Converse Sea Star Ox Boat and Fashion Shoes Converse Shoes All Star Hi Tattoo White Black Converse Shoes Chuck Taylor All Star by Giles Deacon Converse Shoes Model:720001 Converse Shoes Model:720009 Converse Skateboarding Converse Skateboarding 2009 Spring Collection Converse Skidgrip Repair Converse Skidgrip Repair 100th Converse Sneaker Freaker Converse Star Gachapin High. Converse Converse Star Player Ev Converse Straight Jacket Jack Purcell High Converse Style Trainers Converse Summer Converse Unites With Grateful Dead Converse Wade Converse Wade 1.3 Basketball Shoe for Men Converse Wade 3 Basketball Shoes for Men Converse Wade 4 – United We Rise Converse Wade Team Shoes for Men Converse Wants You Converse Women Shoes Model Converse Women's A S Lt Ankle Mid Converse Women's All Star Print Hi Converse Women's Star Player EV Mid Converse by John Varvatos Jersey Zip Jacket Converse by John Varvatos Spring 2009 collection Converse dealer for availability Converse gets together with Converse goes solid gold Converse has added a white Converse hund Converse is always one od the best selling brands for Christma Converse is trying to bring back punk attitude in an emo-era Converse pushing back into skateboarding Converse red sneakers Converse shoes purple Converse wearers Converse will always be wearable Converse x Jap pack Converse x Junya Watanabe Converse x Ryan Lombardi - Chuck Taylor Converse x The Clash Spring 2010 Converse x UNDFTD Converse x Woolrich Chuck Taylor All Star Collection Converse's Spring 2009 collection Converse's attempt Converse® by John Varvatos Plaited Jacket Converse’s New Line Cool Converse Shoes Wrestling Allstar Wholesale Cool Designs For Converse Custom Designed Converse Shoes Custom Sneakers DQM X Converse DQM X Converse (Product) Red. Design Converse Chuck Taylor All Stars Disney Converse Shoes Doors Black Monochrome Dr. Romanelli Dragon Converse Shoes WIP Evo Wade Converse First String Auckland Racer For the 100th anniversary Fresh New Balance Shoe - Brown Nubuck Frida Kahlo-Themed Sneakers Grateful Dead Skull and Roses Hand-Knitted Converse Shoes Hollywood Style:We love Converse INUYASHA V0070 CONVERSE SHOES Kids Yellow Converse Shoes Knit Converse Shoes Kurt Cobain All Star Converse Kurt Cobain All Star Converse at Converse.com Kurt Cobain Converse Kurt Cobain Converse All Star Kurt Cobain Converse Chuck Taylor Kurt Cobain Converse Collection Kurt Cobain Converse One Star LUPE FIASCO X CONVERSE Limited Edition Sneakers Lupe Fiasco X Converse Red Missoni And Converse Collaboration Missoni x Converse Chuck Taylor All Star My website with all the stars Converse NEW CONVERSE SHOES New Band-Branded Converse Sneakers Stir Controversy New Converse All Star Strap Hi Leather New Converse St.Wajima Hi in Red and Black New Converse Wade 2.0 New White Color for CONS CTS Mid Nike SB Spring Nike Transformer Shoes Niken Wilastuti of Multimedia Vivohaska Offspring x CONVERSE Original Jams by Converse Ottawa Street Style Ozzy Osbourne Doodles PUMA suede pack PURPLE CONAN[V0043] CONVERSE SHOES Pacman Converse Shoes Make Way into Street Fashion Read more: Pacman Converse Shoes Make Way into Street Fashion Peanut Butter Wolf x Converse “999″ Chuck Taylor All Star Photography Privacy Policy Proenza Schouler Shoes Resort 2010 Purple Converse Shoes RETRO CONVERSE FOR THE SKATE GENERATION Red Heels Robert Indiana on Chuck Taylor Rock style SOLEDICTION TV SSUR x Converse Pro Leather 76 High Sale Selebrity style converse Sepatu GEOX Original Shoes Trends 2010 Sneaker Designers Sneaker Heads Spring 2009 collection. Spring Trends Shoes Strasbourg-Saint Denis for Converse Stussy World Tour x Cause shoes Style converse female Super Mario Bros 3 Converse Shoes Swarovski Crystal Embellished Converse Shoes THE BAND-AID LIMITED EDITION CONVERSE X DR ROMANELLI THE JOKER and HARLEY QUINN Custom Converse Shoes Teva Men Teva Shoes Teva Sunkosi Sandal The Cheap Diva The Comverse Chuck Taylor shoes The Converse Chuck Taylor All-Star The Converse Conversation Artist Series The Converse Pink All Star Hi Chuck Taylor The iconic Converse Chuck Taylor All Star sneaker This pair are sooooooo pretty Thom Browne for Converse Tupac airbrushed shoes on All star Converse Undercover converse Vans all the way babycakes10233 bandolino shoes black shoes are elegant and luxurious blogging book bracelet camilla engman converse challenge chuck taylor | Converse | missoni | Sneakers coffee commercial converse chuck taylor All Star athletics Inspired Shoes converse mudcloth converse shoes cool converse year of the tiger design designer digital divine earring family halloween hot sell converse shoes i have one pair of converse and a pair of knock offs inspiration jacket converse by john varvatos launch lunch make up necklace new One Star new style converse shoes new style converse shoes (C002) new styles promotion retro style converse sell converse shoes spring the fashion amoothie the producks converse the wounded Converse All stars by Doctor Romanelli top tutorial version of the Chuck Taylor when Converse first released white beauty convers wish list work

Labels

2009 hot sale newest puma sandal for women with very good price 2010 Elegant Prom Shoes 2010 Gold Glitter Prom Shoes 2010 Green prom shoes 2010 Hot Green Prom Shoes 2010 Sexy Prom High Heel Shoes 2010 Shoes Winter 2010 Yellow Lace-up Cage Prom Shoes A pair of high converse shoes AC/DC Converse Chuck Taylor All Star Pack Accessories converse ACE Hotel New York x Converse Chuck Taylor All Star Ace hotel NYC Adidas Air Jordans Al Star´s with All About Converse Shoes All Star All Star 2009 All Star 83 Suede Hi All Star sneaker. All-Star in two All-Stars admire Ankle Boots Article Articles Baby Converse Shoes babycakes10233 bags bandolino shoes Barneys x Converse Perforated Leather Chuck Taylor Batman Converse Shoes Big Kids SciFi Words Bizarre Heels Black Heels black shoes are elegant and luxurious blather blog blogging blogtrain Blue Yellow Converse Bodega x Converse BODEGA x Converse Jack Purcell mid book bracelet Burberry Shoes Buy Kurt Cobain All Star Converse Buy Kurt Cobain One Star Converse.com camilla engman converse Celebrity Heels challenge Charity Cheapest Converse Shoes 111319 Trainers Chuck Taylor chuck taylor | Converse | missoni | Sneakers Chuck Taylor All Star Chuck Taylor All Star Double Upper Chuck Taylor All Star Splatter Chuck Taylor All-Stars Converse Shoes chuck taylors City of Converse Classic converse star Click to buy Converse Shoes coffee Collaboration Colorful Heels commercial Controversy Converse converse chucks Converse 100th Anniversary All Star Weapon Leather Hi Converse 100th Anniversary Collection CONVERSE 107366F CT 100 NY SCAPEZ HI RED Converse 1Hund All Star Hi Shoe 100 Layers for Men Converse 2010 Chuck Taylor Zipper And Flags Collection Converse 2010 Collection Converse All Star Converse All Star 100 Mend It Hi Top Shoes Converse All Star 50s Print Converse All Star 83 Suede Hi converse all star black sabbath Converse All Star Chloe Hugo-Hamman Converse All Star Chuck It Converse All Star Chuck Taylor silver metallic ox Converse All Star Chuck Taylor SKULLS HI Converse All Star cool paint shoes-720067 Converse All Star Fashion Materials Hi Converse All Star FM OX Converse All Star Grunge Plaid Slip Shoes converse all star hi tops Converse All Star School Shoe Converse All Star Shoes Men Cyan Converse All Star Shoes Model:720006 Converse All Star Shoes Model:720018 Converse All Star Shoes Model:720021 Converse All Star Shoes Model:720033 Converse All Star Shoes Model:720036 Converse All Star Shoes Model:720037 Converse All Star Shoes Models 2009 Converse All Star Zebra Ox Converse All Stars - Wild Paisley Converse All-Star 1HUND(RED) - Scott Patt Converse All-Star Suede - Mike Giant Converse AllStar converse allstar doors Converse Allstar Ox Light Classic Green Converse And Black Sabbath Hook Up Converse Andy Warhol style CONVERSE ANNOUNCES Converse AS2 Hi Sneakers for Men Converse Assist Team Shoes for Men Converse Blondie Collaboration Converse by John Varvatos Converse by John Varvatos Jersey Zip Jacket Converse by John Varvatos Spring 2009 collection Converse Cat Lovers Hand Painted CONVERSE CENTURY Converse Century Collection Converse Chuck Converse Chuck Taylor Converse Chuck Taylor All Star converse chuck taylor All Star athletics Inspired Shoes Converse Chuck Taylor All Star Canvas High Top Doors Vineyard Green Black Converse Chuck Taylor All Star Hi Top Custom Flames Hand Painted Converse Chuck Taylor All Star Hi Top Custom Unbleached White Skulls Hand Painted Converse Chuck Taylor All Star High Top Metallica Converse Chuck Taylor All Star High Top Product Red 100 Edgez Converse Chuck Taylor All Star Light Converse Chuck Taylor All Star Pipez Oxfords Shoes Converse Chuck Taylor All Stars Converse Chuck Taylor All-Star Hi B Converse Chuck Taylor Animal Hi Shoes Converse Chuck Taylor Flight Jacket Pack Converse Chuck Taylor Gold High AS Zipper Converse Chuck Taylor Grateful Dead Green Converse Chuck Taylor Hi ‘The Who’ CONVERSE CHUCK TAYLOR MILITARY BOOT XHIGH Converse Chuck Taylor Moccasin Converse Chuck Taylor Multi Zip Hi Converse Chuck Taylor Nylon All Star Pack Converse Chuck Taylor Sneakers Converse Classic Chuck Taylor All Star Hi Top Black Monochrome Canvas Converse Classic Trainer Converse Concept Store Converse Customized Sneakers´ Event Converse dealer for availability Converse Deluxe Boot Converse Desert Tactical C8894 Boots Converse Double Upper Lo Shoes for Men Converse Expo Nippon All Star Converse Finds More than One Way to Kill a Cat Converse Gates OX Shoes for Men Converse gets together with Converse goes solid gold converse grateful dead Converse Guitar Hi Information Converse has added a white Converse Home Converse hund Converse Introduces Chuck Converse is always one od the best selling brands for Christma Converse is trying to bring back punk attitude in an emo-era Converse Jack Purcell Boat Shoe Converse Jack Purcell for J. Crew Converse Jack Purcellreg slip ons Converse Jackets Converse Japan CONVERSE JAPAN SUMMER COLLECTION Converse Jeff Hamada Converse John Varvatos Chuck Taylor Vintage Shoes Converse Kids Converse Kids Allstar Hi Pink Converse Kurt Cobain Converse Leather Jacket Chuck Taylor All Star Converse Limitid Edisen Converse Marine - Crisp Laut Kuning Converse Men's All Star Hi Shoes Converse Men's All Star Specialty Ox Shoes Converse Men's Wade Slash Mid Shoes Converse Men's Weapon 86 Hi Converse Metal Backstage Converse Mountainaire Trail Hiker Hi Top : C1990 converse mudcloth converse music collection Converse One Star Converse One Star Jacket Converse One Star silhouette Converse One Star Spring Converse Pink Floyd Shoes Converse Poorman Weapon Converse pushing back into skateboarding converse red 2009 Converse red sneakers Converse Red Spring 2009 CONVERSE retailers Converse Sea Star Ox Boat and Fashion Shoes Converse Shoes Converse Shoes All Star Hi Tattoo White Black Converse shoes all star shoes Sneakers high upper shoes Converse Shoes Chuck Taylor All Star by Giles Deacon converse shoes cool Converse Shoes Model:720001 Converse Shoes Model:720009 Converse shoes purple CONVERSE SHOES-002W CONVERSE SKATE DIVISION Converse Skateboarding Converse Skateboarding 2009 Spring Collection Converse Skidgrip Repair Converse Skidgrip Repair 100th Converse Sneaker Freaker Converse Sneakers CONVERSE sports shoes Converse Star Gachapin High. Converse Converse Star Player Ev Converse Straight Jacket Jack Purcell High Converse Style Trainers Converse Summer Converse Unites With Grateful Dead Converse Wade Converse Wade 1.3 Basketball Shoe for Men Converse Wade 3 Basketball Shoes for Men Converse Wade 4 – United We Rise Converse Wade Team Shoes for Men Converse Wants You Converse wearers Converse will always be wearable Converse Women Shoes Model Converse Women's A S Lt Ankle Mid Converse Women's All Star Print Hi Converse Women's Star Player EV Mid Converse Women's Star Player EV Ox Converse x Jap pack Converse x Junya Watanabe Converse x Ryan Lombardi - Chuck Taylor Converse x The Clash Spring 2010 Converse x UNDFTD Converse x Woolrich Chuck Taylor All Star Collection converse year of the tiger Converse's attempt Converse's Spring 2009 collection Converse’s New Line Converse® by John Varvatos Plaited Jacket Cool Converse Shoes Wrestling Allstar Wholesale Cool Designs For Converse COVERSE ALL STAR SHOES Custom Designed Converse Shoes Custom Sneakers design Design Converse Chuck Taylor All Stars Design Your Own Converse Sneaker designer digital Disney Converse Shoes divine Doors Black Monochrome DQM X Converse DQM X Converse (Product) Red. Dr. Romanelli Dragon Converse Shoes WIP dress earring Evo Wade Converse family fashion First String Auckland Racer food For the 100th anniversary FREEBIES Fresh New Balance Shoe - Brown Nubuck Frida Kahlo-Themed Sneakers Grateful Dead Skull and Roses halloween Hand-Knitted Converse Shoes High Heel Articles high heels Hollywood Style:We love Converse hot sell converse shoes i have one pair of converse and a pair of knock offs inspiration INUYASHA V0070 CONVERSE SHOES jacket converse by john varvatos jewelry Junya Watanabe x Converse Kids Yellow Converse Shoes Knit Converse Shoes Kurt Cobain All Star Converse Kurt Cobain All Star Converse at Converse.com Kurt Cobain Converse Kurt Cobain Converse All Star Kurt Cobain Converse Chuck Taylor Kurt Cobain Converse Collection Kurt Cobain Converse One Star launch Limited Edition Sneakers lunch LUPE FIASCO X CONVERSE Lupe Fiasco X Converse Red make up Men Shoes Mens Ct Dbl Thong Ox 107211F Converse Missoni And Converse Collaboration Missoni x Converse Chuck Taylor All Star movie my collection My website with all the stars Converse necklace new balance New Band-Branded Converse Sneakers Stir Controversy New Converse All Star Strap Hi Leather NEW CONVERSE SHOES New Converse St.Wajima Hi in Red and Black New Converse Wade 2.0 new One Star New Product New Shoes Funky And Trendy new style converse shoes new style converse shoes (C002) new styles New White Color for CONS CTS Mid News Nike SB Spring Nike Transformer Shoes Niken Wilastuti of Multimedia Vivohaska Offspring x CONVERSE Original Jams by Converse Ottawa Street Style Ozzy Osbourne Doodles Pacman Converse Shoes Make Way into Street Fashion Read more: Pacman Converse Shoes Make Way into Street Fashion Peanut Butter Wolf x Converse “999″ Chuck Taylor All Star Photography Pink Floyd x Converse Chuck Taylor All Stars Privacy Policy Proenza Schouler Shoes Resort 2010 promotion PUMA suede pack Pumps PURPLE CONAN[V0043] CONVERSE SHOES Purple Converse Shoes Red Heels Reebok RETRO CONVERSE FOR THE SKATE GENERATION retro style converse Robert Indiana on Chuck Taylor Rock style royanna Sale scrapkits Selebrity style converse sell converse shoes Sepatu GEOX Original shoes Shoes Brands Shoes Trends 2010 shopping Sneaker Designers Sneaker Heads Sneakers SOLEDICTION TV spring Spring 2009 collection. Spring Trends Shoes SSUR x Converse Pro Leather 76 High Stiletto Strappy Sandals Strasbourg-Saint Denis for Converse Stussy World Tour x Cause shoes Style converse female Super Mario Bros 3 Converse Shoes Swarovski Crystal Embellished Converse Shoes Teva Men Teva Shoes Teva Sunkosi Sandal THE BAND-AID LIMITED EDITION CONVERSE X DR ROMANELLI The Cheap Diva The Comverse Chuck Taylor shoes The Converse Chuck Taylor All-Star The Converse Conversation Artist Series The Converse Pink All Star Hi Chuck Taylor the fashion amoothie The iconic Converse Chuck Taylor All Star sneaker THE JOKER and HARLEY QUINN Custom Converse Shoes the producks converse the wounded Converse All stars by Doctor Romanelli This pair are sooooooo pretty Thom Browne for Converse top travel Tupac airbrushed shoes on All star Converse tutorial Undercover converse Unique Shoes Upcoming New Balance 574 Classics Vans all the way version of the Chuck Taylor when Converse first released white beauty convers White High Heels wish list Womens Converse Shoes work Yellow Converse Shoes yummy mummy Zipper Pack
Copyright 2010 Shoes - All Rights Reserved.
Designed by Bekex_Community